産婦人科・小児科 子供の目の腫れと鼻水が続いているため、小児科または眼科を受診した方が良いでしょうか?保育園に行く前に病院へ行くべきですか? 至急です! 昨日から子供の下瞼が腫れて今日は少しだけ目やにが固まってました。 1週間ほど前から鼻水出てて薬飲んでましたが治る気配もなく今に至ります 保育園に行く前に病院連れてった方がいいですよね??? 鼻水のとき薬もらった小児科ですか?眼科ですか? 教えてくださいー 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 保育園 小児科 病院 目やに もっぴー(1歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント なっちゃん 鼻水がマシになっているなら私は眼科に行きます! 11月22日 もっぴー 鼻水ほとんど変わらない感じですね〜😱 11月22日 なっちゃん それなら小児科でも目薬貰えるとこもあるので、もう一度小児科に行ってみてはどうでしょうか🤔 薬飲ませてるのにマシになっていないことも伝えてですね! 11月22日 もっぴー ありがとうございました! 小児科で抗生剤と目薬も貰いました! 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっぴー
鼻水ほとんど変わらない感じですね〜😱
なっちゃん
それなら小児科でも目薬貰えるとこもあるので、もう一度小児科に行ってみてはどうでしょうか🤔
薬飲ませてるのにマシになっていないことも伝えてですね!
もっぴー
ありがとうございました!
小児科で抗生剤と目薬も貰いました!