コメント
よっち
6年たちますがそんな感じです💦
ママ友もいても、みんな働きだしたりで、気軽に会えないし、。
地元に帰省出来ないのはコロナですか??
よっち
6年たちますがそんな感じです💦
ママ友もいても、みんな働きだしたりで、気軽に会えないし、。
地元に帰省出来ないのはコロナですか??
「親」に関する質問
小さい悩み聞いてください😅 息子の幼稚園バッグに昨日からお友達の名札が入ってて、 今日渡してねって言ったのですが、忘れたようで 入ったまま帰って来ました。 名札の裏にその子の親の連絡先は記入してあるのですが、 …
3歳0ヶ月の男の子の発達について心配しています。 一時保育へ週2で通っており、ほぼ自宅保育で来年から年少予定です。 言葉に関しては、1歳半時点で「まんま」のみ、1歳8ヶ月から単語がどんどん増え始めて2歳0ヶ月で二語…
孫を差別する義父母が本当に嫌いです。 現在、義理の親と同居してます。義父母は長男に対してだけ甘くて長女、次男にはめちゃくちゃ厳しくて冷たい態度ばかりとります。 旦那もその事は知っていて旦那に何度も差別するの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6年もですか😭
ママ友もいないし、知り合いもいません😣
コロナももちろんありますが、今は引っ越すので戻る暇がないのと、旦那の仕事柄連休が取れず帰れません😣
長時間の移動なので子供を抱っこして大荷物を持ってだと1人では無理で😵💫
もう少し大きくなって自分でしっかりと歩いてくれたらいいんですけど泣