楽天edyポイントはネットでの利用は出来ず、お店での決済のみでポイント…
楽天edyポイントはネットでの利用は出来ず、お店での決済のみでポイントが使えるものですか?
- みーちゃん🔰(6歳)
コメント

ぽっぽ
楽天アプリ持ってますか??😃私はクレジットカードと、普通の食品館で作ったカードがあって、楽天アプリ内で貯まったポイントが一つになるようにしているんですけど、そのポイントで楽天市場の買い物は決済出来ましたよ😃😃
楽天edyポイントはネットでの利用は出来ず、お店での決済のみでポイントが使えるものですか?
ぽっぽ
楽天アプリ持ってますか??😃私はクレジットカードと、普通の食品館で作ったカードがあって、楽天アプリ内で貯まったポイントが一つになるようにしているんですけど、そのポイントで楽天市場の買い物は決済出来ましたよ😃😃
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
みーちゃん🔰
ありがとうございます!!楽天アプリ持っているのでやってみます!
ぽっぽ
楽天市場のアプリと紐付けするとスムーズにポイント支払いも出来ると思うのでやってみて下さい🤗✨
みーちゃん🔰
ありがとうございます!!