妊娠・出産 数日前からもぞもぞ程度だった胎動が急に今日触ってもわかるほどになっ… 数日前からもぞもぞ程度だった胎動が急に今日触ってもわかるほどになったのですがこんなもんですか😳?! 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 胎動 のあ(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もそーでした!!! 11月22日 のあ やっぱりそうなんですね😳😳 手を当ててたら急にもぞ!っときたので…☺️ 11月22日 退会ユーザー そーです!! ある日突然ボコって蹴られて 「おえ…」ってなりました笑笑 11月22日 のあ おえ……😂😂これから膀胱とか蹴られるのかな🥺 ガスじゃないよね?って旦那に何回も確認してました🤣 ありがとうございます🥰 11月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあ
やっぱりそうなんですね😳😳
手を当ててたら急にもぞ!っときたので…☺️
退会ユーザー
そーです!!
ある日突然ボコって蹴られて
「おえ…」ってなりました笑笑
のあ
おえ……😂😂これから膀胱とか蹴られるのかな🥺
ガスじゃないよね?って旦那に何回も確認してました🤣
ありがとうございます🥰