コメント
あい
うちもです!
うちの場合は同じ靴の大きいサイズを探して買ってました。
でもうちの子は足の甲が高い+幅広(4E笑)らしく、サイズがなくなってしまいました😂
なので本人を連れて靴屋さんへ行き、好きな靴を選ばせて買うようにしてます!
うちの子はピンクとキティちゃん、サンダルがお気に入りで、今回はピンクのキティちゃん靴と本人はサンダルと思っているピンクの靴を購入して好きな方履かせてます!
本当はキティちゃんが自宅用というか保育園の無い日用でしたが、日によって気分が変わって収拾つかないのでキティちゃんも履くようになったという感じです。
ぽー
うちはずっとそんな感じでベビーフィートからサイズアウトした時は同じ色のフィット感のある靴にして何とか克服しました!
その後もシューフィッターさんのいる靴屋で計測してもらって、自分で選んだものじゃないと履いてくれません😣😣〝イヤ〟ばかりで、かなり大変なので主人にもきてもらって買いに行きます💦
-
れいちぇる🦕
回答ありがとうございます😊
なるほど。同じ色にするという手もありますね!
今履いている靴が廃盤になってしまって途方に暮れてました…😅
やっぱり自分で選ばせるのが良いですね。一緒に行って選んでみます!
ありがとうございました🙂- 11月22日
はじめてのママリ🔰
一緒に靴を買いに行きましたが同じやつがいいと言われ同じやつのサイズ違いを買いました。青色が好きでその時から靴を買いに行くと毎回青色がいいと言うので今まで青色の靴ばかり買ってます。
-
れいちぇる🦕
やっぱりお気に入りの靴があるんですね!幼いながらにすごいこだわりですよね😅
今お気に入りの靴が緑なので、うちは緑推しなのかもしれません😄
一緒に行って息子に選ばせてみます。ありがとうございました🙂- 11月22日
れいちぇる🦕
やっぱり同じ靴で何とかするしかないんですね…。うちもお気に入りの靴がもう廃盤になってしまったみたいで😭
でも本人に選ばせるというのは良いですね!連れて行って一緒に選んでみます。ありがとうございます🙂