おむすび
1200万円くらいですかね…?
私立となると周りもお金持ちばかりなので、その他にも習い事をたくさんしたりするので足りないかもしれませんが…😭😭

ひろ
世帯収入手取りで月60万弱くらいの我が家が今月6万の月謝を払うと思うと結構つらいので、月70万くらいはあるといいのかなと思います。
おむすび
1200万円くらいですかね…?
私立となると周りもお金持ちばかりなので、その他にも習い事をたくさんしたりするので足りないかもしれませんが…😭😭
ひろ
世帯収入手取りで月60万弱くらいの我が家が今月6万の月謝を払うと思うと結構つらいので、月70万くらいはあるといいのかなと思います。
「私立」に関する質問
岐阜県 岐阜市 合渡 七郷 北方町あたりの地区の子は私立の幼稚園はどこに通っていますか? くるみ、こばと、こじか辺りですか? また上記の地区にバスが来る幼稚園も教えてほしいです!
生活カツカツ😮💨 旦那手取り43万、ボーナスなし 私パート 月8万 家のローン11万 高校生学費 私立で月7万 中学生息子は学費はかからないものの、友達と遊び行くとか部活で必要な物でなんやかんやお金かかる 食費月8…
今後の貯金について。長いです。 結婚4年目です。 結婚したのが早くなく独身時代が長かったので、 ガッツリ貯金してました。 (結婚してから400万ほど使ってしまいましたが) 夫はお給料も貯金額も教えてくれません〜。 独…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント