NUKの哺乳瓶にChuChuの乳首は合いますか?ChuChuでは飲み終えるのに時間が短いが、NUKだと1時間以上かかる。Pigeonは試したことがない。ChuChuが合うならそれが良いと考えている。試したことのある方、教えてください。
NUKの哺乳瓶にChuChuの乳首は合いますか??🥺
ChuChuで飲ませると許容範囲内の時間で飲み終えるのですが、NUKだと飲み終えるのに1時間以上かかります💦
哺乳瓶を抜くと泣くのでおなかいっぱいという訳ではなく、NUKの乳首が合わないのかなと思っています💭
NUKにはPigeonが合うとは見かけたのですが、Pigeonは哺乳瓶ないので試した事が無くて…
現段階でChuChuなら飲めるので合うならChuChuが良いなと思っています💭
試した事ある方居ましたら教えて頂きたいです🙇♀️
- 1910⋆36(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ヌークのプレミアムチョイスとチュチュベビーの広口なら互換性があります☺️スリムタイプはよく分からないです💦
あい
スリムタイプはスリムタイプ同士、広口タイプなら広口タイプ同士なら合いますよ!
-
1910⋆36
持っているものがChuChuスリムとNUK広口とバラバラだったので試せなくて…😅
ありがとうございます!- 11月22日
-
あい
実は保育士なんですが、ピジョンの母乳実感だと大抵の赤ちゃんは飲みましたよー!ベビー用品売ってるお店ならどこでも売ってるので買いやすいですしね。
NUKの広口タイプ持ってるなら母乳実感付けても良いかもです!- 11月22日
-
1910⋆36
Pigeonも試してみます!ありがとうございます😊
- 11月22日
1910⋆36
ありがとうございます♡
試してみます!