コメント

りな
二人分になったらわたしはリュックでは収まらずトートにしています。マミールーのトートはたくさん入っておすすめです!
りな
二人分になったらわたしはリュックでは収まらずトートにしています。マミールーのトートはたくさん入っておすすめです!
「子育て・グッズ」に関する質問
通学班集合が25分 出発が30分 朝起きるのが6:30💦 起こしても起きなくて😭 本当に毎日ギリギリか遅刻して送ってる😭 今日も早くして!って何度言ったか 笑顔で見送ってあげたいのに怒ってばっかり。 早く起こしてもモタモ…
腰座りが遅かった方に質問です。 離乳食は椅子に座らせていましたか?? 今生後8ヶ月で、お座りができません。 離乳食も食べるのに30分ほどかかるため バウンサーであげております。 ただ、3回食に進むのにバウンサーっ…
1歳11ヶ月の息子がご飯をちゃんと座って食べてくれません。 自宅保育です。 私の膝の上に乗せると食べてくれる時もあります。 少し前までは豆椅子に座って食べてくれてたのですが..🥲 イヤイヤ期が始まった途端座ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😭😭
調べてみました!たくさん入りそうですね✨ありがとうございます🥺💓