その他の疑問 大阪市で小学生のお子様がいらっしゃるママさん!学校の欠席基準?の紙を… 大阪市で小学生のお子様がいらっしゃるママさん! 学校の欠席基準?の紙を紛失してしまいました。 主人が昨夜から酷い下痢でトイレばかり行っています。 熱はないみたいですが、児童本人は元気でも同居家族がダメなら登校禁止でしたでしょうか? よろしくお願い致します。 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 学校 熱 家族 同居 大阪市 トイレ 主人 ママりん(5歳3ヶ月) コメント Yuu 多分これがそのプリントだったと思います。 参考までにどうぞ^ ^ 11月21日 ママりん ありがとうございました! とっても助かりました☺️ スクショさせて頂きました!笑 11月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
ありがとうございました!
とっても助かりました☺️
スクショさせて頂きました!笑