ココロ・悩み 先輩シングルマザーさん教えてください。3年付き合った彼と別れました。… 先輩シングルマザーさん教えてください。 3年付き合った彼と別れました。結婚前提でしたが、私と娘の事考えてくれてなくてわたしから別れを切り出したんですが、娘も彼に懐いてたので、なんて伝えていけばいいかわかりません。同棲はしてないです。 信じてついていった分、心のダメージ大きいです。 最終更新:2021年11月21日 お気に入り シングルマザー 結婚 ゆー☺︎(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ごめんね。お別れしちゃってもう会えないだって言います。 そして今後大事な人が出来ても子供には合わせません。 11月21日 ゆー☺︎ コメントありがとうございます そうですね。会わせられません…男の人を見る目がないんだなと実感しました… 11月21日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー☺︎
コメントありがとうございます
そうですね。会わせられません…男の人を見る目がないんだなと実感しました…