やすこ♡元ブリアナ
おめでとうございます♡♡♡
ハイで元気になりますよね🥺
私も産後部屋に移動してから暫くして、ベットから立ち上がった所を見られただけで、「寝てないとー!!」と言われました笑
LIV
おめでとうございます🎉
そしてお疲れさまです!!
動けるし食べれるなら今のうちにご褒美で行ってきてもいいと思います😳💓
やすこ♡元ブリアナ
おめでとうございます♡♡♡
ハイで元気になりますよね🥺
私も産後部屋に移動してから暫くして、ベットから立ち上がった所を見られただけで、「寝てないとー!!」と言われました笑
LIV
おめでとうございます🎉
そしてお疲れさまです!!
動けるし食べれるなら今のうちにご褒美で行ってきてもいいと思います😳💓
「産後ハイ」に関する質問
産後 イライラやばいです!!! 市販で買えるおすすめのサプリや漢方ないですか😭😭 産後ハイ終わったのか体調崩すことも増えて メンタルもガタガタしてきました 赤ちゃんがよく動くようになったのもあり日々疲労です 赤…
計画出産予定で、12月20日が予定として決まっています。 旦那の忘年会が12月26日です。 要するに退院した翌日か、翌々日に忘年会です。 皆さんなら行かせますか? ちなみに、産休は取りませんが忘年会終わり〜1/6日くら…
昨日第二子を出産しました。 妊娠中、上の子育てながらの身重な体はしんどかった。 陣痛中、1人目も2人目も痛すぎて何故私は妊娠したんだと自分を恨めしく思うほどだった。 にも関わらず、いざ産まれて赤ちゃん抱っこす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント