そうくんママ
遊べてるかは、不明ですが🤣
ほぼ舐めたり投げたりしてますが、お兄ちゃんとなんとなーく遊んでます😊
Tony
1歳の時にレゴデュプロ頂きましたが、ずっとぶん投げておりました😂
1歳5ヶ月の現在、少し興味が出てきたようで、自分で出して遊ぶようになってきましたが、すぐ飽きてしまっている感じです😅
その子によるのかもしれませんが、うちの娘はまだあまり興味が感じられないのかな?と思います。
大人が組み立ててあげると、嬉しそうにしていますが、直ぐに投げてり壊したりしてます🙄🙄🙄
うちは積み木などもあまり好きでは無いので、積み木やブロック好きなら遊んでくれるのかもしれないですね☺️
き
1歳の時は投げて遊んでました😂
最近、組み立てて家に見立てたり、
車に見立てたりして遊んでます🤗
退会ユーザー
上の子が2歳半のときに買いました。1歳8ヶ月の息子は最近少し興味が出てきたところです。
持っているセットの中にレゴの車があり、それは前からよく遊んでいました。なので、普通の四角いブロックのみのセットではなく、車や汽車が入っているセットを選んでみるのはいかがでしょう?✨
ばぶりー
下の子は兄がやってるのを見て、1歳になる頃には長くつなげたりしてましたよ!やって見せてあげれば1歳でできると思います👍✨
コメント