コメント
ぺこくらぶ
同じです😂
胸元あいた服や、ゆったりめの服はかがむと乳首丸見えなので着れません😂
2人授乳期おわりましたが、今でもパット付きキャミソールで十分です。
動きやすいし垂れる心配もないしスタイルよく見えるのでまぁいいやって、思ってます🥰
ぺこくらぶ
同じです😂
胸元あいた服や、ゆったりめの服はかがむと乳首丸見えなので着れません😂
2人授乳期おわりましたが、今でもパット付きキャミソールで十分です。
動きやすいし垂れる心配もないしスタイルよく見えるのでまぁいいやって、思ってます🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に入園したのはいいものの、恐れていた洗礼を受けまくり早くも心が折れそうです😭 まだ入園から2ヶ月ちょっとなのに4月からの治らない咳。 5月に胃腸炎に現在ヒトメタニューモウイルス。コロナも増えてきた連絡にさ…
息子、絵を描くのが上手いと図工の先生に褒められた🥹 たしかに味のある可愛い絵を描くの🥹 上手いから描いて!と月刊の絵も図書室の先生に頼まれてるみたい。 本人は意識せずとも好きなように描いてるんだけどね✨ 見てる…
絵本の名前の消し方について。 保育園からのものがメインですが、絵本を寄付しようかと思っています。 寄付先は支援センターで、許可もらっています。 名前はそのままでもいいけど、消せるなら、、、 という話でした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーた
お仲間嬉しいです😂😂
確かに!かがむとみえるあの谷間は理想すぎて現実は乳首ですよね😂😂
垂れる心配がないのは、そうですね!私もポジティブに考えます!!