コメント
S (22)
1人目8周期
2人目3周期で授かりました!
タイミングなのかなぁと思いつつ🤔
なつあき
1人目の時は病院通って排卵日狙ってタイミングとってたんですがなかなか授かれずでした。
なのでできにくい体質なんだなと思っていたんですが、2人目は予想外のタイミングで来てくれました👶🏻✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊上の子息子と同じ月齢ですね✨
私も2人目は病院通わずに済んだらいいなーと思います😊- 11月21日
coco
1人目の時2年不妊治療してました。
最終的に体外受精で妊娠しました。
2人目は治療してまでは嫌だなと思っていて全然妊活していなかったので4年空いてしまいましたが、今回たまたま排卵日近くに1回だけタイミングとった日に自然妊娠しました。
できる時はできるんだなと思いました☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も1人目の時2年かかりました!2人目1回で妊娠されたんですね🥺おめでとうございます✨
私ももしかしたらとソワソワしちゃいます😂- 11月21日
せんこう
1人目はタイミング法で1年間病院へ通い、授かることができず、結局ステップアップし1回目の顕微授精で授かることができました。
2人目も治療だろーなーっと気にせずにタイミングを取った矢先、自然妊娠!
ましてや、セックスレスの中の1発で妊娠です。笑
いまだに信じられません。
こんな奇跡なんて起きるんだなーと夢見てるみたいてます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
わー妊娠おめでとうございます🥺本当に妊娠てわからないですね!そんなにすぐに上手くいかないとも思っているんですが、希望が持てます✨- 11月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そして妊娠おめでとうございます✨
本当タイミングですね!私も早めに授かれたらと思います🥺