コメント

ママリ
隣にいた子供2人に聞いたら、これすごい欲しい!と言っていたので、写真の文具すごく喜ぶと思いますよ😄

あやこ
可愛いです。シャーペンですか?ボールペンですか?
低学年だと使わないことも。
低学年だとすみっコぐらしとか。ヘアゴム、ピン、高学年だとリップやマニキュアですかねー
ママリ
隣にいた子供2人に聞いたら、これすごい欲しい!と言っていたので、写真の文具すごく喜ぶと思いますよ😄
あやこ
可愛いです。シャーペンですか?ボールペンですか?
低学年だと使わないことも。
低学年だとすみっコぐらしとか。ヘアゴム、ピン、高学年だとリップやマニキュアですかねー
「その他の疑問」に関する質問
【戸建で宅配ボックスを置いている方のみに質問】 戸建で宅配ボックスを置いている方のみに質問なのですが、 郵便局の荷物が、手紙とかを入れる小さいポストに入らなかった場合、とある郵便局員だけ、インターホンを押…
新生児を連れて上の子の保育園の送迎に行きます。 抱っこ紐使わずにそのまま抱っこでも大丈夫でしょうか? また、上の子が抱っこ抱っこで駐車場または保育園の玄関から抱っこで行くことがほとんどで、下の子連れて行くと…
スタバの朝サンドイッチ頼むとドリンクワンサイズアップっていうのは、どの様に頼めばいいんでしょうか?🤔💦 トール頼むけど、ショートの値段でお会計できるってことですか…🥹疎くて教えていただきたいです。。
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
私もすごく可愛いと思います❤️