かえちゃん
私は夜おかず作ってお弁当箱に詰めて、朝ご飯入れて持っていってます!職場に電子レンジあるのでチンはしてませんが学生の時は少しチンしてから持っていってました!
旦那のお弁当は保温なので朝おかずチンして持たせてます😮
今まで痛んだりした事はありません!
かえちゃん
私は夜おかず作ってお弁当箱に詰めて、朝ご飯入れて持っていってます!職場に電子レンジあるのでチンはしてませんが学生の時は少しチンしてから持っていってました!
旦那のお弁当は保温なので朝おかずチンして持たせてます😮
今まで痛んだりした事はありません!
「食材」に関する質問
離乳食の時期に保育園に通われていた方(いる方)、 教えてください🙇🏻♀️ 初めての食材は家で試すと思うのですが、その場合、 朝試して保育園は午後から登園でしたか?? 園によって違うとは思うのですが、 参考にさせて…
昼ごはん炊き込みご飯のおにぎりだけってやばいですかね...😭 もう買い物行かないと食材もないし 朝ご飯みんな食べたの遅かったし もう作る気力もないしで 炊き込みご飯作っておにぎりいっぱい作って 終わりにしました🥲 …
夫の家事負担が大きすぎて夫の不満が爆発しそうです。 本当によく家事をしてくれる人なのですが、 そろそろ不満が爆発しそう(爆発されそう)です🫨 わたしが早く起きる以外に道はなさそうなんですが わたしはわたしでやっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント