高温期18日目に茶色の出血確認。基礎体温下がらず、生理遅れているか不安。昨日陰性の検査結果。周期は不規則で32~50日。妊娠や生理遅れの経験者いますか?
高温期18日目にして、本日茶色の出血確認。生理が来たのかと思い肩を落としかけたのですが、普段生理当日に基礎体温下がりますが、今回下がっていません。(><)
同じ様な状況の方で妊娠された方いらっしゃいますか?もしくは生理が遅れて来たよ~っていう方いらっしゃいますか?
ちなみに、昨日フライング検査した所、陰性でした。
普段高温期期間は14日間です。
生理周期は不規則で32~50日感です。
- ジャスミン(5歳11ヶ月)
コメント

詩子
私は茶オリが出て妊娠してましたよ◡̈♡

るー
私は高温期が続いて検査薬ではうっすら陽性反応が出ていました。
みっこさんと同じように茶おりも出ました。
しかし高温期20日目に生理の様な出血をしましたね。
生理が不規則なのであればもう少し待ってみて生理が来なければ検査薬されてみてはいかがでしょうか(*^^*)
-
ジャスミン
コメントありがとうございます♡♡(^^)
やはり、そうですか💧
初めてこんな事になったので訳分からなくなっちゃいました。
今、トイレに行ったら真っ赤な出血出てたので、リセットされたみたいです。
く~💧非常に残念ですが温かいコメントに励まされました!
頑張ります☆- 10月15日
-
るー
リセットされちゃいましたか(^^;
また一緒に頑張りましょうね(*^^*)- 10月15日
-
ジャスミン
はい☆るーさん一緒に頑張りましょ~!!エイエイッオー!!✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )- 10月15日
ジャスミン
初めまして☆コメントありがとうございます♪(^^)
わぁ♪本当ですか?!
しかし茶おりですか…。今、トイレに行ったら鮮明に真っ赤に出血していたので、恐らくリセットされたみたいです。また明日体温みて、もし真っ赤続いたら次回に向けて前向いて頑張ります(。•̀ᴗ-) ̑̑✧