※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るいー✳︎
妊娠・出産

里帰り先で分娩予約できる場所を知りたいです。34wなので今、アパートに帰りたい気持ちですが、赤ちゃんのために里帰り先にいた方が良いでしょうか?

おはようございます!千葉市で今、34wなのですが分娩予約できるところありますかね?今、里帰り中なのですが、アパートに帰れるのなら帰りたいと思ってしまってます…赤ちゃんの為を思ったらこのまま里帰り先にいた方がいいですかね…

コメント

妃★

アパートから行きやすい産婦人科に片っ端から電話して聞くといいですよ。
すぐに一度診せにきてくださいって言われます。
以外と受け入れてくれるもんです。
事情を説明して、低姿勢でお願いすれば大丈夫です。

ap

ここで質問するより片っ端から電話かけたほうがいいですよ!
私も実家が千葉市の病院で産みますが32週で受付終了だったのでとりあえず急いだそうがいいかと。

るいー✳︎

コメントありがとうございます♥️土地勘がないので、旦那と相談して検討してみます!以外と受け入れてくれるんですね(;_;)

るいー✳︎

コメントありがとうございます♥️確かにそうですよね!急いで探してみます;_;