コメント
退会ユーザー
今月に入ってから週末ですと、土日のどちらかに大きめの公園に行くようになりました☺️
ちちぷぷ
大きめの公園にはコロナ感染者が多いときも行ってました!
密にならないし、公園くらいしか行くところなかったので、お弁当持ってのんびり😄唯一の幸せでした。
最近は感染対策しながら結構普通に出かけています。外食もしてますー!(11時から食べます!笑)
-
haruharu
素敵ですね〜✨週末大きい公園デビューしたら外食もいいですね😊
- 11月21日
-
ちちぷぷ
いいと思いますよー!
外食は今がチャンス!かなと思ってます。でもやはり混むところは嫌なので11時にはお店に入ります笑!混む頃には出ます!
大人もそろそろそんなリフレッシュしたいですよね。- 11月21日
みっみー
普通に行ってます💪
今の時期でなくてもむしろ大きい公園の方が屋外だし密にならず遊べるし良いだろうと思ってバンバン行ってました🤩🤩
K.mama𓇼𓆉
週一で外食
定期的に旅行も行ってます🙇♀️
とあママ
晴れの日なら私と息子の体調がよければ行くようにしてます。家のなかも楽しく遊んでくれてますが、やっぱりお外だと良い刺激もあり運動もできて夜しっかり寝てくれますよ❤
-
haruharu
わぁ。最近寝つきがよくないから期待大です!
- 11月21日
赤ワイン
今日初めてバスで少し大きい公園に行きました!
とても楽しそうでした(^^)
うちは23区内住みで、屋内の施設はあまり行ってないです💦行っても平日にしてます😓
-
haruharu
やっぱり外遊びは楽しいですよねー♪週末が楽しみになってきました。
- 11月21日
退会ユーザー
家のまわりを軽く散歩する程度ですが、すいてる時間狙ってたまーーーには外食はするようになりました💦
児童館もそろそろ連れていきたいなぁとは思うのですがまだ連れ出せてないです(ToT)
-
haruharu
いいですね!外食もきっとウキウキするんだろうなぁ、うちの息子。
- 11月21日
haruharu
素敵ですね!私も息子といそいそ週末にむけてお菓子つめたり、お弁当何にしようか考えています。旦那は体弱いから連れていくことを考えていません笑