コメント

ゆうき
私もHCG注射をされた際は生理痛が酷くなりました(>_<)前に病院では内膜が厚くなったりする事があるから。と言われました(>_<)お大事にしてください。
ゆうき
私もHCG注射をされた際は生理痛が酷くなりました(>_<)前に病院では内膜が厚くなったりする事があるから。と言われました(>_<)お大事にしてください。
「HCG注射」に関する質問
高温期8日目です!今月から不妊の検査をしながら、HCG注射、プレマリン、メドロキシプロゲステロンというものを飲み始めました。 右の卵巣からきちんと排卵されてたみたいで、絶賛そわそわしてます。 一年半ほど排卵検査…
2人目稽留流産してから1年たちなかなか授からず、不妊治療専門クリニックに紹介してもらい1月から転院しました。 転院前のクリニックでは無排卵、黄体機能不全といわれ、クロミッドとデュファストン服用してました。 転…
卵胞はある程度大きかったですがまだ排卵してなかったので今日夕方にHCG注射をしました。 今お腹が張っていて下腹部が痛むのですが、注射後すぐにこのような症状が現れることって考えられるのでしょうか? 卵胞が大きくな…
妊活人気の質問ランキング
ハニー
コメントありがとうございます♡
副作用なんですかね?💦
何回くらいされましたか??
ゆうき
タイミング法の時には3周期ぐらい注射してました^^;元から生理痛が重いのでどこまでが副作用なのかは不明でした^^;
ハニー
そうなんですね💦
私はこんなにも生理痛がヒドくなるって知らなかったのでビックリです💦
今後またHCG注射をするとなると不安で😢
ゆうき
HCG注射は賛否両論あるので(それで妊娠出来れば問題ないと思いますが)あまりにも生理痛が酷い様なら他の方法も考えた方が良いと思います^^;
ハニー
そうですね✨✨
先生にも相談してみようと思います☆
ありがとうございます♡
ゆうき
ハニーさんが無事に出産されることを祈っています^ ^応援してます!
ハニー
ありがとうございます♡
頑張ります‼︎☆