ココロ・悩み インスタが昨日の夜からこうなるのですが誰か原因わかるかたいませんか?💦 インスタが昨日の夜からこうなるのですが誰か原因わかるかたいませんか?💦 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 1 インスタ うなる 姉妹ママ(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フォローやいいねを短時間に何人分もすると制限かかると聞いたような🤔 ご意見ご感想の所にスパム行為じゃないと送ればすぐ戻してくれると思いますよ! 11月21日 姉妹ママ コメントありがとうございます!! ご意見・ご感想押したら問題の報告ありがとうございますしか出ないのですが、、、💦 11月21日 はじめてのママリ🔰 多分そこからすぐには解除されないので待つしか無いかと思います😔 11月21日
姉妹ママ
コメントありがとうございます!!
ご意見・ご感想押したら問題の報告ありがとうございますしか出ないのですが、、、💦
はじめてのママリ🔰
多分そこからすぐには解除されないので待つしか無いかと思います😔