妊娠・出産 妊娠8週2日で下腹部痛や茶オリがあり、心配です。子宮が大きくなっている痛みでしょうか?心拍は確認済みです。 今8w2dなのですが、下腹部がちょっと痛いような気がします。 これって子宮が大きくなってきてる痛みですかね? 少し茶オリがあったりします。 心拍は確認出来てるんですがちょっと心配になりまして‥。 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 妊娠8週目 8w2d りん(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 下腹部がチクチクするような痛みはよくあることで子宮が大きくなる痛みと言われていますが茶オリは気になりますね。 子宮が大きくなる痛みでは茶オリや出血はないので 11月21日 りん 返信ありがとうございます✨ 茶おりとかは結構出て、前に病院で出るものだから気にしなくて大丈夫って言われてたので気にしてなかったのですが、痛みがあったりするので何かあるのかなって思いまして💦 11月21日 はじめてのママリ🔰 一度病院へ電話したほうが良いと思います。 2人目子ども産んでますが妊娠中一度も茶オリや出血が出たことはないです。 たしかに茶オリ等は初期に出やすいとは言いますが痛みもあるなら確認したほうが良いですよ。 11月21日 りん そうなんですね💦 結構皆さん出てるって見かけてたので勝手に大丈夫かと思ってました💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
返信ありがとうございます✨
茶おりとかは結構出て、前に病院で出るものだから気にしなくて大丈夫って言われてたので気にしてなかったのですが、痛みがあったりするので何かあるのかなって思いまして💦
はじめてのママリ🔰
一度病院へ電話したほうが良いと思います。
2人目子ども産んでますが妊娠中一度も茶オリや出血が出たことはないです。
たしかに茶オリ等は初期に出やすいとは言いますが痛みもあるなら確認したほうが良いですよ。
りん
そうなんですね💦
結構皆さん出てるって見かけてたので勝手に大丈夫かと思ってました💦