お金・保険 北九州市在住で児童手当が遅れています。提出が遅れたため振り込みも遅れており、具体的な時期が知りたいと相談したいです。 北九州市に住んでいます。 児童手当がまだ振り込まれていません。 と言うのも、6月末提出だった 現状届けを提出し忘れていました。 役所からの手紙で思い出し3ヶ月も 遅れて提出しました。 提出が遅れると振り込みがおくれるとは 書いてあったのですが、どの程度 遅れるのはかいてなくいつになるのか… どなたかこんな経験されたかた いらっしゃいますか? 最終更新:2016年10月15日 お気に入り 児童手当 北九州市 ❣きのまま❣(7歳, 9歳) コメント mei いつ振り込みかはわからないですが、現状届の出し忘れは支給が停止するだけで、その後ちゃんと提出すれば全額(所得制限なければ)もらえますよ! いつ振り込みかは月曜に役所に聞いたほうが早いと思います。 10月15日 ❣きのまま❣ 回答ありがとうございます😊 そうなんですね‼︎ いつになるのか気になって しょうがないので直接聞きますっ‼︎ 10月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❣きのまま❣
回答ありがとうございます😊
そうなんですね‼︎
いつになるのか気になって
しょうがないので直接聞きますっ‼︎