コメント
ののママ
うちいつも入れてます(^-^)
mm
大丈夫だと思います🙆♀️
-
mama
回答ありがとうございます😊
1日なら大丈夫ですよね😄- 11月21日
ののママ
うちいつも入れてます(^-^)
mm
大丈夫だと思います🙆♀️
mama
1日なら大丈夫ですよね😄
「ブロッコリー」に関する質問
離乳食のストックをどう作っていけば良いか、アドバイスを頂きたいです! 常にあるのが ・汁物、スープ類が2種類 ・ミルク煮かトマト煮 ・メインの料理1〜2種類(肉じゃが、筑前煮、八宝菜など) ・おやきや卵焼き2種類 …
野菜中心の生活されてる方いますか?🥦 朝ごはん夜ご飯などどんなメニュー食べてますか? 野菜多めにと思っても蒸篭でかぼちゃブロッコリーあたりを蒸してそのまま食べることくらいしか続かず😭 きんぴらとか野菜の副菜たく…
来月保育園でお弁当持参の日があります! 1歳3ヶ月の子のお弁当って大きさどのくらいがいいですかね?💦 はじめてのお弁当で分からず困ってます😭 おにぎり、ポテト、ブロッコリーはとりあえず入れておこうかなと思ってる…
家事・料理人気の質問ランキング
mama
いつもそうしてらっしゃるんですね✨
ずっと毎朝茹でて水切りしてたのですがお弁当入れる分だけだと量少ないし毎朝面倒だなぁって思ってて💦
茹でたのは水切りしてジップロックかなんかにいれて冷蔵されてらっしゃいますか?
mama
そうなんですね✨
お弁当入れる時はチンせずそのまま入れてますか🙂?
mama
そのままで大丈夫なんですね✨
色々教えてくださりありがとうございました☺️
明日のお弁当用にブロッコリー残して入れてみます🥰
ののママ
お皿に入れてラップしてるだけです 笑
ののママ
そのまま入れてます(^-^)