コメント
カバ🦛
火曜日ってのは、明後日の火曜日ですかね?
んー、私なら24時間平熱が続くようなら、もう4歳でそこそこ体力もあるから連れてっちゃいます😅幸い雨も平気そうだし。ただ、気温が低いのでしっかりと防寒対策を。
我が家は昨日ランドに行ってたのですが、朝の入園待ちがわりと寒く、たくさん着せました。
ママリ
本人が辛そうでなければ行っちゃいます💦
-
うずこ
ありがとうございます😊
明日1日家で様子見てみます😂- 11月21日
スイッチ
うぉー😭飛行機の距離は悩みますね。明日の様子ですが、1日平熱で過ごせたなら、4歳のお子様なら本人が行ける!って言ったら行っちゃうかもしれないです。でも私の場合、旦那さんに止められそうですが。笑
その後体調崩してまたお休みする覚悟は必要ですよね😭
-
うずこ
そうですね。ぶりかえすかもですね。
明日1日家で様子見てみます。
熱までないけどいつもよりまだ少し体温高いんですよね😂- 11月21日
-
スイッチ
体調良くなるよう祈ってます🙏!ディズニーいけますように😭❤️
- 11月21日
-
うずこ
ありがとうございます😭
- 11月21日
mii
咳も痰が絡んだ咳だと結構体力使うので、平熱なら明日小児科で咳の薬もらって行っちゃうかな😊もう4歳ですしね✨楽しめるといいですね!
-
うずこ
ありがとうございます😊
お薬は入手済なので、なんとか行けそうかなと期待してます!- 11月21日
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
昨日今日とランドとシーに行ってました。
私なら行っちゃいますね。
明日は念のためおやすみして体力温存。
朝と夜はすごく冷えますが昼間は日が差せば羽織は脱いでいたので過ごしやすいかなぁと。
うずこ
明後日です!
明日1日家で様子見て大丈夫そうなら行きたいなと思います😅