コメント
3姉弟ママ
分かります‼︎
きっと楽しかったんですよね…そういう時に限って😢
長男もお姉ちゃんと仲良く風呂に入って、転んでアゴぱっくり…で縫いました💦心が痛いですよね💦
3姉弟ママ
分かります‼︎
きっと楽しかったんですよね…そういう時に限って😢
長男もお姉ちゃんと仲良く風呂に入って、転んでアゴぱっくり…で縫いました💦心が痛いですよね💦
「怪我」に関する質問
学校で子どもが怪我をして目の付近を切ってしまったらしく傷は浅くて保健室で手当てしてもらったみたいで担任から留守電が入ってたのですが仕事終わるころには学校の電話対応の時間も過ぎてしまっていて、この場合連絡帳…
小2の娘がお友達に仲間はずれにされたり 物をとられたり叩かれたりして度々嫌がらせを受けていたので先生に相談していました。 2年経ち、堪忍袋がきれた娘はついにお友達を強く押し、こけて足に怪我を負わせてしまいまし…
ただの吐き出しなのですが、他に言うところがなく失礼します。 保育園の帰りに子供を2人連れて外で遊んでいたのですが、1時間半くらい遊んでも、上の子がなかなか帰ろうとせず外は真っ暗。お友達もいたのではしゃいでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りらりん
縫う時って
どうやって縫ったんだろ…
痛かっただろうな…
と泣き声きくだけで
辛くて張り裂けそうでした😭😭
傷口は目立たなくなりましたか?
3姉弟ママ
暴れると危ないから、多分タオルで体を巻かれてたと思います…
今年の8月頭ぐらいに縫ってますが、目立ちますね💦ただ、うちはアゴの下なので、上を向かないと分かりにくいですが💦
抜糸した後には、1週間ぐらいキズパワーパットを貼って、その後は皮膚科で相談して、テープ⁇みたいな貼る薬を処方してもらいました。擦ったりすると痛がっていたし、今後の傷跡も気になったので。
りらりん
そうですよね
うちもそうでした😭😭
何かに巻かれてたと思います🥲
傷口が後になることが
心配ですが
とにかく治るように祈ります😨