子育て・グッズ 公園で子供が怪我をして縫う怪我をし、辛い思いをした女性が相談したいです。 今日は天気も良くて ピクニックしよう!とお弁当もって 家族で公園にいきました。 子供もはしゃぎまくって楽しかったのに… 転けて、コケた先が石でおでこぱっくりしてしまい その場で止血し、救急対応してくれる所に 電話を掛けました😢 縫うまでの怪我をしました😢 縫われてる時の子供の泣き声を外で聞くことしか 出来ず胸が張り裂けそうでした😢 縫うのって痛いですよね…もう辛くて辛くて 公園に行かなければと…😢後悔しかないです。 すみませんこんな話… 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 1 お弁当 家族 怪我 公園 りらりん(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 3姉弟ママ 分かります‼︎ きっと楽しかったんですよね…そういう時に限って😢 長男もお姉ちゃんと仲良く風呂に入って、転んでアゴぱっくり…で縫いました💦心が痛いですよね💦 11月21日 りらりん 縫う時って どうやって縫ったんだろ… 痛かっただろうな… と泣き声きくだけで 辛くて張り裂けそうでした😭😭 傷口は目立たなくなりましたか? 11月21日 3姉弟ママ 暴れると危ないから、多分タオルで体を巻かれてたと思います… 今年の8月頭ぐらいに縫ってますが、目立ちますね💦ただ、うちはアゴの下なので、上を向かないと分かりにくいですが💦 抜糸した後には、1週間ぐらいキズパワーパットを貼って、その後は皮膚科で相談して、テープ⁇みたいな貼る薬を処方してもらいました。擦ったりすると痛がっていたし、今後の傷跡も気になったので。 11月21日 りらりん そうですよね うちもそうでした😭😭 何かに巻かれてたと思います🥲 傷口が後になることが 心配ですが とにかく治るように祈ります😨 11月21日
りらりん
縫う時って
どうやって縫ったんだろ…
痛かっただろうな…
と泣き声きくだけで
辛くて張り裂けそうでした😭😭
傷口は目立たなくなりましたか?
3姉弟ママ
暴れると危ないから、多分タオルで体を巻かれてたと思います…
今年の8月頭ぐらいに縫ってますが、目立ちますね💦ただ、うちはアゴの下なので、上を向かないと分かりにくいですが💦
抜糸した後には、1週間ぐらいキズパワーパットを貼って、その後は皮膚科で相談して、テープ⁇みたいな貼る薬を処方してもらいました。擦ったりすると痛がっていたし、今後の傷跡も気になったので。
りらりん
そうですよね
うちもそうでした😭😭
何かに巻かれてたと思います🥲
傷口が後になることが
心配ですが
とにかく治るように祈ります😨