※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
その他の疑問

Qoo10での購入について、発送から配送完了の表示があるのに商品がまだ届いていないのですが、これはどうなっているのでしょうか。

先日はじめてQoo10で買い物をしたんですが、8日に発送されて18日に配送完了したと出ています。でもまだとどいていません😭これはまだ届くのでしょうか…

コメント

にゃー

配送会社さんはどちらでしょうか??
完了したとなってるのであれば、他所と間違えてる可能性もありますよね。
うちはマンションですが、去年Xmasの時期に、他階の荷物がうちの部屋番号宛に宅配ボックスに入っていました。
けっこう、配送会社さんも適当なので、気をつけてください。
Qoo10自体は、配送待つ覚悟でいつも利用してます😅

• りん

りん

コメントありがとうございます!郵便局のようです(><)配送のミスもあるかもしれないんですね💦今購入したショップには連絡を入れていますがいつ返信がくるのか…レビュー見る感じ同じ時期に購入されてる方は届いてるようなので不安です🥲
    Qoo10は来るまでに時間かかるようですね。

• 11月21日