※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
雑談・つぶやき

カバン買いたい欲が止まらない!品物自体は、1000円台〜3000円台のプチプ…

カバン買いたい欲が止まらない!!!
品物自体は、1000円台〜3000円台のプチプラなんだけど、新しいものを見るとどんどん欲しくなる。。。
特にしまむらは毎週のように新しいバッグが出てて、その時に買わないと売り切れることが多いから早く買わなきゃ!ってなる。でもしまむらのカバン持ってしまむらには行けないw
洋服も見れば見るほど欲しくなる(;_;)
物欲半端ない人いますかー?

コメント

ママリ☺︎

物欲半端ない時期
全く買わない時期

があります😂

物欲半端ない時期は
ほんとインスタとか見てると
ほしいー!!!!って
すぐ買っちゃいます笑

• ままま

ままま

こんなつぶやきにコメントありがとうございます♡
    私も全然買わない時期もあります!その反動なのかもしれないです。今物欲半端ないです笑
    買って満足しちゃう自分もいます←これよくないですよね〜😅
    自分でも分かっているんですが、破産しない程度にかわいいもの、欲しいもの買うのがやめられなくて😅

• 11月21日
Mr.甘党🍰🎀

全く一緒です😂‼️
私は親がお金に厳しくて自由にお金を使えなかった反動で、去年から物欲止まらなすぎ&散財しまくりです😅

私もカバンが欲しいです✨
服も化粧品も…あれこれ欲しいものは常にあります🤣🤣

• ままま

ままま

コメントありがとうございます♡
    同じような方がいてなんだか嬉しいです、、、✨
    散財、辞められないですよね😅高級ブランドとかじゃないだけいいのかなって思ってます笑
    今どんなカバンが欲しいですか〜?
    私は小さめのショルダー、大きめのショルダー、トートバッグです笑 小さめショルダーかわいいんですが、荷物があまり入らないので絶妙な大きさのを探し中です。

• 11月21日

私も物欲すごいです😳✨
服とバッグがほしいですーー!!
そしてしまむらで買ったバッグでしまむら行きます!!笑

• ままま

ままま

服もほしいです!冬服ってかさばるのであまり買わないように、、、って思いつつ買ってしまいます。笑
    しまむらでしまむら行きますか?!笑 昔のなら行くんですけど、最近ので行くのはなんか緊張しちゃって😅
    しまむらの、ミッフィーコラボバッグ買おうか真面目に悩んでます。。。きっと買ったら買って満足なパターンですが😭💦

• 11月21日

退会ユーザー

冬服可愛いし暖かそうな服見ると欲しくなっちゃいます、、🤭
    あともこもこが好きなので、ブランケットコーナー行くと離れられなくなっちゃいます😂
    普段使ってるやつとかは忘れてそのまま行って、陳列されてるの見て、あ·····と気づきます😂笑
    コラボバッグ可愛いですよね!!✨
    買って満足も大事です!!
    買いましょ!!🤭💕

• 11月21日
  • ままま

ままま

そうなんですよねー、秋くらいからあったかい服集め始めてました。笑 パーカー好きなので、めっちゃ見ちゃいますー。
    ブランケット分かります〜!肌触りいいしかわいいの多くて困りますよね、、、!笑
    最近行ったしまむらで、けっこうミッフィーバッグ残ってて、大きさもまあまあよくて、白とか可愛くて。。。悩んじゃいます!笑

• 11月21日

私、他の物欲全くない+ケチなのに、ファッションと特にバックだけは大好きで、プチプラだけでも10個以上あります🤣
しまむらも大好きで2週間に1回は行っちゃう🤣
結局ワンシーズンでボロくなるのに、掘り出し物は可愛くてやめられないです💗

• ままま

ままま

私もケチです!食品とか、安いところ求めてスーパー行ったりクーポン使ったり。。。笑
    私も10個以上あると思います!買って満足して眠ってるものが多いです、、、💤笑
    スリコとかでもかわいいバッグあるし、お出かけのときにたくさんの中から選ぶ楽しさもありますよね♡

• 11月21日