ファッション・コスメ 幼稚園の息子が生活発表会で白い服を着るとゆう事で見に行ったのですが… 幼稚園の息子が生活発表会で白い服を着るとゆう事で見に行ったのですが無くて、インナーの白を買いました!! インナーとは下着ですか? 長袖の下着には見えないと思うのですが、大丈夫ですかね? ペンギンさんになるのでベストみたいなのを着るみたいなんですけど。 インナーだとおかしいですかね? 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 2 幼稚園 生活 夫 息子 服 インナー なー コメント ねこ 無印に白のロンT売ってないですか? インナーだと少しピタッとして肌着っぽく見えるかも?💦 11月21日 なー 少し大きめに買ってみたのですが(´・ω::. 11月21日 うー インナーとは下着だと思うのですが、、見た目が大丈夫そうならいいんじゃないですかね?? 11月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
少し大きめに買ってみたのですが(´・ω::.