子育て・グッズ 赤ちゃんのバスタオル、スリムか普通か迷っています。スリムは洗濯しやすいけど、拭きにくいかなと思っています。 赤ちゃんのバスタオルをスリムバスタオルにしようか普通の大きさのバスタオルにしようか悩んでいます。 スリムバスタオル買った方、使いやすやなどはどうでしたか? 洗濯のことを考えるとスリムバスタオルがいいけど…拭きにくいのかなと思ったりして悩んでいます。 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 赤ちゃん バス 洗濯 amo♡(2歳8ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 買ったわけではないですが、家にある中で1番ふわふわで心地よかったのがスリムタオルなので使ってます😂 赤ちゃん小さいし十分全身拭けますよ🤣 11月21日 amo♡ そうなんですね☺️ ですよね🤣ニトリで今日見てきたんですけど、広げておいて赤ちゃん拭く時に縦に折ってあげれば、包んであげれば拭けるかなって思ったんですけど、実際どうかなって気になってしまいました🤣 ありがとうございます😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amo♡
そうなんですね☺️
ですよね🤣ニトリで今日見てきたんですけど、広げておいて赤ちゃん拭く時に縦に折ってあげれば、包んであげれば拭けるかなって思ったんですけど、実際どうかなって気になってしまいました🤣
ありがとうございます😊