※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆新米ママ☆
子育て・グッズ

息子の誕生日にパパへのプレゼントを考えています。手頃な値段で、ネクタイが候補ですが、他にも喜んでくれるアイデアがあれば教えてください。

今月、18日息子の一歳の誕生日です。そこでサプライズでパパ一年もお祝いしたいと思ってます。毎日お仕事頑張ってくれてます。何かプレゼントしたいのですが、私は今働いていないので、手頃の値段の物をあげたいと思ってます。私が考えてるのは毎日仕事で付けてるネクタイを考えてますが。他にプレゼントしたら喜んだ物とかあれば教えて欲しいです。(^ー^)

コメント

憧

メッセージカードに子供の手形をスタンプして渡したら、喜んでくれましたよ~♪

• ☆新米ママ☆

☆新米ママ☆

回答ありがとうございます(^ー^)手形素敵ですね(^ー^)参考にさせていただきます。

• 10月15日
まごたん◡̈♥︎

素敵すぎる質問(T ^ T)
見習わなくてはいけない、私!!

パパが初めて赤ちゃんを抱っこした日から
1か月に1枚パパと息子さんの写真をピックアップして父と子の1年♡みたいな感じで
写真集ぽくするのはどうでしょう?
フォトブック的な♡
私ならそうしたいなぁと今、
思いつきました。笑

いい質問を拝見させて頂きました
ありがとうございます♡

• ☆新米ママ☆

☆新米ママ☆

回答ありがとうございます(^ー^)初めて抱っこした日の写真撮ってます。フォトブックなら息子が寝てる間に作れますね。参考にさせていただきます。

• 10月15日
  • まごたん◡̈♥︎

まごたん◡̈♥︎

パパになった1年をまとめてあげるのも
    楽しいかなって思います♡
    お金もかからなさそうだし!◟̑◞̑

• 10月15日
  • ☆新米ママ☆

☆新米ママ☆

作ってみますありがとうございます(^ー^)

• 10月15日