ままい
画像載せ忘れてました!

退会ユーザー
確かサイズが違ったと思います🤔それに伴って仕掛けの数も違ったような…
私も売ってるの見ただけなのですが💦ちなみにうちの近くの西松屋にはどっちもありました😳
ままい
画像載せ忘れてました!
退会ユーザー
確かサイズが違ったと思います🤔それに伴って仕掛けの数も違ったような…
私も売ってるの見ただけなのですが💦ちなみにうちの近くの西松屋にはどっちもありました😳
「おもちゃ」に関する質問
シルバニアの存在を隠していたのに、ついに娘が「サンタさんにシルバニアファミリーのお家とお人形もらうわ♡」と言い出した!!🐰しかも、めっちゃつたない言い方でキラキラした目で🥹 調べたら案の定、高額おもちゃ🤣買って…
1歳半前後のお子さんがいらっしゃる方、 お子さんは気が強そうですか?気弱そうですか?🤣 昨日、3歳の子と遊んだ際に、おもちゃの取り合い?小競り合い?をしていて、うちの子なかなか怯まずに立ち向かっていて、泣くわ…
おもちゃ売り場で他人の親から注意を受けた娘について、モヤッとしたので、色んなご意見もらえれば幸いです。 展示見本のおもちゃで遊んでいたのですが、横にいた子の遊び方に「それはこうやるんだよ」とか「違うよ〜」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント