子育て・グッズ 今生後7ヶ月の娘を育ててます。来月生後8ヶ月になるので、クリスマスプ… 今生後7ヶ月の娘を育ててます。 来月生後8ヶ月になるので、クリスマスプレゼントにピープルという会社の、ティッシュとかマヨネーズが付いてる、やりたい放題の知育おもちゃを買おうと思っています! 探していると2種類あって、価格が高い方もあるのですが、違いがわかる方いますか? 西松屋で見てると、4000円くらいのやつしかないのですが😥 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 知育 おもちゃ 生後7ヶ月 生後8ヶ月 ピープル クリスマスプレゼント 会社 西松屋 ままい(3歳6ヶ月) コメント ままい 画像載せ忘れてました! 11月21日 退会ユーザー 確かサイズが違ったと思います🤔それに伴って仕掛けの数も違ったような… 私も売ってるの見ただけなのですが💦ちなみにうちの近くの西松屋にはどっちもありました😳 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント