コメント

roller 27歳 旦30歳
うちにあるひらがなマグネットが同じようなやつだったので、
ネットで調べてみたんですが、今はもう販売されてないのか、検索にひっかからなくて💦
メルカリでは1つみつけたので、
一応画像置いときます💦

こちらです!ギンポーってメーカーです😊
うちにあるひらがなマグネットが同じようなやつだったので、
ネットで調べてみたんですが、今はもう販売されてないのか、検索にひっかからなくて💦
メルカリでは1つみつけたので、
一応画像置いときます💦
こちらです!ギンポーってメーカーです😊
「ひらがな」に関する質問
先輩ママさんに質問です🥺 娘(年少)がお友達からお手紙を貰ってきました🌟 見たら、すんごく上手な平仮名が!!娘は自分の名前は園で覚えてきて書けるんですがほかは何も書けません💦 その子は2歳児クラスから繰り上がりなの…
個人懇談で娘の発達が急に不安になりました。 ⚫︎ゲームのなんでもバスケットが理解できなかった(男の子の人で立ち上がってしまったりした) ⚫︎準備が遅い(プールの日にみんなが教室にいると安心してなのか、なかなか着替え…
4歳の息子がひらがな一字も読めません🥲 お風呂で読んでも、鉛筆持たせても全く興味がなくて覚えないです😅鉛筆の持ち方すら次の日には持ち方が分からないと握って持ってます。 家でどうこうしても無理な気がするので公文…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!!まさにこんな感じです!
私も探してみます😊