※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の娘に動物を覚えさせるためぬいぐるみを購入予定。ピンクの熊さんが混乱を招くか悩んでいる。ウサギのぬいぐるみを検討中で、ホワイトがいいか迷っている。

1歳の娘に動物を覚えてほしくてぬいぐるみを購入予定です。いま家にあるぬいぐるみはピンクの熊さんなんですが、熊って普通茶色じゃないですか😅ピンクのぬいぐるみを熊さんと覚えてるので実物の熊と一致しなくて混乱するかな?て急に思いました!いま購入予定なのがウサギのぬいぐるみなんですがピンクとブルーで迷ってて、でも実物と同じホワイトのほうがいいですかね😅?

コメント

み

大丈夫だと思いますよ😁
絵本の犬や猫や動物達って実物と全然違いますが、実物見てもちゃんと認識してますよ🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!ありがとうございます😆💕それなら可愛い色を選ぼうと思います!

• 11月21日
フラワー🪻

考えたことなかったです!

絵本などテレビとか動物園に行った時に熊さんとかわかっていたので
大丈夫と思います!

熊でも白や茶色
うさぎは白や黒や茶色など白黒混じってるうさぎさんも居てるので
大丈夫と思いますよ💓💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます💕たしかにいろんな色がいますもんね!それを聞いて安心しました😆!!可愛い色を選ぼうと思います✨✨

• 11月21日