その他の疑問 子どもの写真が増えてきたため、パソコンに保存する方法についておすすめを教えてください。皆さんはどのように保存していますか? 子どもの写真等が日々増えていくばかりで 携帯の容量がいっぱいになってきたので パソコンデスク等に保存しとこうかと 思っているのですがおすすめの保存方法等あれば 教えてください。 みなさんはどのように保存していますか?? 最終更新:2021年11月21日 お気に入り おすすめ 写真 ママさん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 娘のママ クラウドに保存してます🤔 すぐに見返せますし。 グーグルフォトとアマゾンフォトつかってます(*^^*) 11月21日 ママさん USBやSDカードよりもオンライン上の方がいいのでしょうか。 もしもの為に2つぐらい保存ておこうかとは思っています。 11月21日 娘のママ 私もはじめはハードディスクとポータブルHDDの2種類にしてましたが、すぐに見返せないのと最終的にどちらも媒体がだめになってすべてデータ飛んだのでそこからはクラウドにしてます! 心配なら媒体とクラウドの2種類が安全そうですね! 11月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
USBやSDカードよりもオンライン上の方がいいのでしょうか。
もしもの為に2つぐらい保存ておこうかとは思っています。
娘のママ
私もはじめはハードディスクとポータブルHDDの2種類にしてましたが、すぐに見返せないのと最終的にどちらも媒体がだめになってすべてデータ飛んだのでそこからはクラウドにしてます!
心配なら媒体とクラウドの2種類が安全そうですね!