腹が減っては戦はできぬ!!😎スーパー行って、おやつ買ってきてから履歴書手書き頑張るぞーーー‼️
腹が減っては戦はできぬ!!😎
スーパー行って、おやつ買ってきてから履歴書手書き頑張るぞーーー‼️
- 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳)
コメント

𝒪𝓏𝒾 .*✩🦹🏿ひれ伏しそう
スーパー着いてってもいい?🤣
戦って…もしや履歴書のことですか?笑
腹が減っては戦はできぬ!!😎
スーパー行って、おやつ買ってきてから履歴書手書き頑張るぞーーー‼️
スーパー着いてってもいい?🤣
戦って…もしや履歴書のことですか?笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
呟かせてください。(独り言だと思って思えば😅) 旦那が短気で困ります。 言い方もキツくて、泣くことあります。 私的にはすぐ謝って欲しいのに次の日とか夜になって謝ってきます。 今も娘がチャイルドシートで💩漏らしちゃ…
みんなお米高くて「もっと頑張らなきゃ💦」って言ってるけど、育児に家事に仕事にそれぞれめっちゃ頑張ってない?! これ以上なにを頑張ったらいいの•••!😭 普通に頑張った分が報われる社会であってよーーーー!!
幼稚園の行き渋りはよく聞きますが、娘の場合は逆。 具合が悪かろうと、土日も幼稚園に行くー!!!!!と叫び倒しています…😅なだめるのも大変…😩😩 金曜日から体調崩して今日から登園だったけど、渋る素振りも無く、朝から…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
わー😂サンタおじさんに見つかっちゃった🤣
スーパー行ってきた!!プリングルスサワーオニオンと、冷凍食品の坦々麺買ってきた💚で、今ならお昼ご飯休憩よ💋🍚
そうそう😁履歴書、、手書きと言われると思わなくてマジで辛い😭履歴書はなんとか完成した!1箇所間違えたけど、、もういい!!ってなった🤣
午後は職務経歴書、、転職多いから辛いのよーーー!
プリングルス
サワーオニオンて…最高やないか!笑
おつかれ😘♥️
てかふみお…逆に履歴書って手書きしかないかも🤣
お昼しっかり食べなはれ🎅🏿💖
夜食のホヤ(略して肉子)
プリングルス、半分だけ食べて残してるから、、また後で食べるのよ💚あれ最高だよね!
私ずっと派遣だったから、履歴書って何年も前に一回手書きしただけで、、最近は印刷でオッケーと聞いてたから向こうから指定されるとは😱
ありがとう😭がんばって今日中には、、!!