※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
お出かけ

ディズニーで当日できる母へのサプライズはありますか?予約なしでできる方法を探しています。

ディズニーで当日でもできるサプライズとかありますかね?🥺
わたしたち家族と母と妹と行くのですが母にいつもありがとう的なサプライズが何かできたらいいなーって思うのですが
ご飯屋さんも予約出来ずで🥲🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ランドですか?シーですか??

• ぴー

ぴー

どちらも行きます🥺!

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イクスピアリ内のレストランでのサプライズ

ランド内のクイーンオブハートバンケットホールにホールケーキ有(なんでもない日おめでとうという言葉がチョコプレートに入ってます)

あとはランドもシーもガラス製品に名入れしてくれるサービスを設けているショップもありますし、フォトグラファーに写真を撮ってもらいそれを購入する時にオリジナルデザイン付きの台紙にすることが可(当日持ち帰り可)

あとはデジタルフォトエキスプレスというサービスもあって、自分たちで撮った写真(スマホ等)にスタンプやフレームをつけて現像→パーク内の指定ショップにて受け取りできるサービスもあります💭

レストランの予約が出来なかったのであれば、自分たちで動く必要はありますが充分色々と出来ると思います💪💡

• 11月21日
  • ぴー

ぴー

沢山有難うございます🙇🏻‍♂️✨
    クイーンオブハートバンケットホール調べてみます🙂🙂

写真のサービス受けたことなかったので無知でしたが台紙のものや
    スタンプやフレーム付きの現像など出来そうなものがあって嬉しいです☺️☺️お母さんも思い出の写真撮りたいと言ってたのでこちらはやってみたいと思います!!

こんなに詳しく沢山教えて下さり有難うございました🙇🏻‍♂️💛💛💛

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

ランドのブルーバイユーもコースのデザートプレートにハッピーバースデーのチョコプレートつけて出してくれます❤️

• ぴー

ぴー

コメント有難うございます🙇🏻‍♂️
    参考にさせて頂きます🙂🙂✨

• 11月24日