子育て・グッズ トイザらスのクリスマスのカタログが届いたのですがカタログの中にある… トイザらスのクリスマスのカタログが届いたのですが カタログの中にあるおもちゃがナンパーオフってありますが それはそのカタログを持っていかないとその値段にはならないのですか? それとも期間内は店舗にいけばカタログの値段になってるんですか?🥲 最終更新:2021年11月21日 お気に入り おもちゃ クリスマス 値段 トイザらス COCO コメント ゆう カタログ持っていかなくても大丈夫ですよ🙆♀️ ちゃんとカタログと同じ値段になってます💖 11月21日 COCO そうなんですね😃 狙ってたプレゼントが丁度カタログに載ってて安くなってたのでラッキーです😄 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCO
そうなんですね😃
狙ってたプレゼントが丁度カタログに載ってて安くなってたのでラッキーです😄