コメント

桃好きmama
最近飲み始めました!
癖もなくて飲みやすいですよ。母乳量も増えたし、もっと早くに飲んどけばよかったなーって思いました。

ayapyn
ティーライフの飲んでます!
1人目が1ヶ月くらいで母乳足りなくなって完ミになってしまったので2人目は出るといいなーくらいであまり期待せずに飲んだらすごく出ました!
-
mimi*
そうなんですね!!迷ってる場合じゃないですね(笑)
ちなみに、どれくらい飲んでましたか??- 10月15日
-
ayapyn
期間ですか??
- 10月15日
-
mimi*
はい!ずっと、飲み続けないとまた出なくなっちゃうのかなと思いまして😵
- 10月15日
-
ayapyn
6ヶ月までは毎日飲んでました!
ホットなので夏は飲むのが億劫になって飲む量も減ってましたがΣ(´Д`)
一応母乳に栄養や免疫があるのは6ヶ月までと聞いたので6ヶ月までは母乳あげたくて6ヶ月までは意識して飲むようにしてました!- 10月15日
-
mimi*
言葉足りなくてすみませんでした💦
やっぱりホットになっちゃいますよね😵私6ヶ月まで残りわずかですが、がんばってみます🙋ありがとうございました☺💓- 10月15日

退会ユーザー
生後4ケ月ごろから飲み始めました!母乳とても出るようになりましたよ😊✨
私はご飯のときや、授乳が終わった時にちょこちょこ飲んでいます。朝1リットル作って、お昼頃にはなくなります!午後からもう1リットル作って寝るまでになくなる感じです(^ー^)
ちなみにティーライフさんのタンポポ茶飲んでいます!ティーライフさんは通販なので、お店には売っていないですが、定期配送(1ケ月に1回1袋とか)も出来ますよ😊✨定期配送だといくらか割引になります!
-
mimi*
皆さん出るようになったみたいで✨そんなに効果あるなんてビックリです😵✨
クセはないようですね😊
ティーライフ通販なんですか!!お店に行くところでした(笑)ご丁寧に教えていただきありがとうございます☺💓チェックしてみます!- 10月15日
chenmaman
横から失礼しますm(._.)mどこのタンポポ茶飲んでいますか⁉️
桃好きmama
ティーライフのを飲んでます!
chenmaman
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ♡私も母乳の出に不安があって、以前ここで聞いたら、タンポポ茶が効くと教えてもらったので(^ω^)早速試してみます♪( ´▽`)
桃好きmama
誕生日一緒ですね!
はい、飲んでみてください😀
mimi*
本当に増えるんですね!!私もはやく始めようと思います!
どんな感じで飲んでますか?普通に飲みたい時に、って感じですか☺?
chenmaman
明日で4ヶ月ですね(^○^)♡飲んでみます♪
横から失礼しました〜🙇
桃好きmama
私は午前中にルイボスティーを1リットル、午後からタンポポ茶を500ml飲んでます!
mimi*
お互い、悩み解決するといいですね♡私もさっそく試してみます♬
mimi*
参考にさせて頂きます🙋✨
さっそく買いに行ってきます♬ありがとうございました♡