大分市内で①不用品回収業者もしくは市の不用品回収をお願いするにあたり…
大分市内で
①不用品回収業者
もしくは市の不用品回収をお願いするにあたり
②搬出作業を行ってくれる業者
でいいところを教えていただけないでしょうか。
不用品はダブルベッドのフレーム(解体もお願いしたいです)、食器棚2つ(高さ95センチ、幅57センチ、奥行35センチ)(高さ95センチ、幅90センチ、奥行35センチ)、テレビ台2つ(普通の大きさ)です。
片付けを行う上でもう少し増えるかもしれません…。
もし、いい業者を知っている方がいましたら、教えていただけるとうれしいです。
よろしくお願いします!
- ひーちゃん
りー
少し回答が違うかもしれませんが…、わたしは引っ越し前、冷蔵庫やテレビ台、棚などをジモティーで売りました!(0円で引き取りに来てくれたりするので)
まぁすぐ回収して欲しいってことだったら不用品買取のほうがいいとは思うんですが😅
参考までにと思ってコメントさせていただきました😊
ちひろ✩⃛
ベッドを買い取りしてるところはあまり知りませんが、食器棚やテレビ台はジェイショップに出張買取に来てもらってはどうでしょうか?
リアルタイムで我が家もさきほど予約の電話をしたところです!💪
売れるものは100円でも500円にでもなれば、処分費払うよりいいかなと思います🙋🏻♀️
趣旨がずれてごめんなさい💦
ひーちゃん
りお様、ちー様
まとめてのお返事ですみません!
まだ引っ越しまで期間があるので、ジモティーやジェイショップの検討もしてみます😊
たしかに、少しでも足しになれば嬉しいですし…😌
ありがとうございました!
コメント