ファッション・コスメ おはようございます(^^)下地、二重について質問です😊あたしは、オイリー… おはようございます(^^) 下地、二重について質問です😊 あたしは、オイリー肌?で肌が地黒で黒いです。 下地がもうなくなってきたので 買おうかなーて思っているのですがなにかオススメありますか? なるべく安いのがいいです💗 あと、普段百均の二重作る絆創膏のテープみたいなやつをつかっているんですけど 1ヶ月に1回化粧するくらいなので それだと二重が作りにくいです。 安くて作りやすいオススメのもの教えていただきたいです 最終更新:2016年10月15日 お気に入り 1 二重 下地 化粧 R(9歳) コメント あいにゃむ 私も地黒です! これめっちゃ気に入ってます! 二重はテープ苦手なので ピンクのアイプチ使ってます! どっちもドンキで買って安いですよー! 10月15日 R 全く同じの今使ってます💗 10月15日 あいにゃむ ほんとですか! これめっちゃいいですよね パテなだけあります(笑) KATEの下地もよかったですよー! 10月15日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
全く同じの今使ってます💗
あいにゃむ
ほんとですか!
これめっちゃいいですよね
パテなだけあります(笑)
KATEの下地もよかったですよー!