コメント

ももち
嫁に義務はないので見なくていいです。
私は二世帯ですが、嫌なことたくさん積もり、お世話にもなってないので、見るつもりありません。見てほしいのなら良くしますもんね💦
実子が分担して見ればいいです😊
ももち
嫁に義務はないので見なくていいです。
私は二世帯ですが、嫌なことたくさん積もり、お世話にもなってないので、見るつもりありません。見てほしいのなら良くしますもんね💦
実子が分担して見ればいいです😊
「離婚」に関する質問
義理の母目線アドバイスお願いします。 私は一人暮らしで妊娠しています。旦那さんは訳あって離れて暮らしています(仲違いとかではなく、やむを得ない状況です。仲は良く、サポートしてくれています。) 私の両親は離婚し…
めちゃくちゃ性格悪いですが、 旦那に対して 離婚して女だけが経済的にも精神的にも苦労していく人生意味わかんないから。子供も全て背負う方が苦労するんだから経済的に全て支援しろ。 それが無理なら一生子供に会うな …
離婚して夫の生命保険の受け取り人を 末っ子にしたのですが 苗字が私の旧姓に変わったのに 前のままなのですが それは訂正しないと もし元旦那が死亡してもお金は はいらないですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そのころまでには、家を出てると思いますね。義理親のせいで、うちは、一人っ子です。私もお世話にはなってないです。
ももち
家を出ているのなら、尚更気にしなくていいですね。
自分らがしたことはそれなりのことしか返ってこないので、馬鹿な奴らだなーと思ってます。
はじめてのママリ🔰
今は敷地内ですが、なんにもメリットもないので、子供大きくなったら離婚して、縁を切るつもりです