コメント

ももち
嫁に義務はないので見なくていいです。
私は二世帯ですが、嫌なことたくさん積もり、お世話にもなってないので、見るつもりありません。見てほしいのなら良くしますもんね💦
実子が分担して見ればいいです😊
ももち
嫁に義務はないので見なくていいです。
私は二世帯ですが、嫌なことたくさん積もり、お世話にもなってないので、見るつもりありません。見てほしいのなら良くしますもんね💦
実子が分担して見ればいいです😊
「親」に関する質問
小1子供の友達が庭に勝手に入ってる問題 公園で同じクラスの男の子に会い、 子供が遊んでいたのですが親と一緒に 公園には来ておらずここの公園がどこだか よくわかっていない様子でした。 話を聞くと、門限はあるけどほ…
公園等で子供達だけで遊ぶのは、何歳頃からが適切だと思いますか? 今日、小1の息子が友達と公園で遊ぶ予定があり、心配だったので付いて行ったのですが、 友達の親は来ず、子供だけだったので、 小1でついて行くのは過…
3歳女の子ADHD かなと療育行かせてますが旦那と親から習い事した方がいいと言われてます😵皆さん何させてますか? 自分語り注意 私のクローンと思う位上の子供は私の幼少期にそっくりです、顔から性格、気質、こだわりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そのころまでには、家を出てると思いますね。義理親のせいで、うちは、一人っ子です。私もお世話にはなってないです。
ももち
家を出ているのなら、尚更気にしなくていいですね。
自分らがしたことはそれなりのことしか返ってこないので、馬鹿な奴らだなーと思ってます。
はじめてのママリ🔰
今は敷地内ですが、なんにもメリットもないので、子供大きくなったら離婚して、縁を切るつもりです