ままり
うちの娘も少し前に鼻水すごかったです💦
それ以外元気だったので、とにかく吸いまくりました😅
嫌がってのけぞるのですが、壁側にいってそれ以上動けないようにして吸ってました😂
そうしたら数日でだんだん良くなってきたので、頑張って吸うしかないのかなと…😭
ちなみに当時は電動の鼻吸い機でしたが、今はchibojiをメインにしてて、こっちはそんなに嫌がらないです!
ままり
うちの娘も少し前に鼻水すごかったです💦
それ以外元気だったので、とにかく吸いまくりました😅
嫌がってのけぞるのですが、壁側にいってそれ以上動けないようにして吸ってました😂
そうしたら数日でだんだん良くなってきたので、頑張って吸うしかないのかなと…😭
ちなみに当時は電動の鼻吸い機でしたが、今はchibojiをメインにしてて、こっちはそんなに嫌がらないです!
「泣く」に関する質問
ご主人の機嫌が悪いのを察知した時、みなさんはどうしますか?相談に乗っていただきたいです。 ※大前提として夫婦仲は良い場合です。 私はだいたい、機嫌が悪いのかと聞いてしまうのですが、それで昨日大喧嘩になりまし…
突然の不機嫌MAX、ギャン泣きしまくり 些細な事でめちゃくちゃ泣く息子 ショッピングセンターで大騒ぎ 通りすがりのオバサンに「暑いんやろ」と言われて すっっごい腹が立ちました… 私のメンタルコンディションが悪いのも…
3ヶ月でミルクを日中120、夜130飲ませてます 飲み終わったあともっとくれ〜と泣くわけではないのですが、飲むスピードが早い気がします(;;) 早いと5分程で飲み終わります! 間隔も昼間は3時間、夜は6時間〜8時間くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント