ままり
うちの娘も少し前に鼻水すごかったです💦
それ以外元気だったので、とにかく吸いまくりました😅
嫌がってのけぞるのですが、壁側にいってそれ以上動けないようにして吸ってました😂
そうしたら数日でだんだん良くなってきたので、頑張って吸うしかないのかなと…😭
ちなみに当時は電動の鼻吸い機でしたが、今はchibojiをメインにしてて、こっちはそんなに嫌がらないです!
ままり
うちの娘も少し前に鼻水すごかったです💦
それ以外元気だったので、とにかく吸いまくりました😅
嫌がってのけぞるのですが、壁側にいってそれ以上動けないようにして吸ってました😂
そうしたら数日でだんだん良くなってきたので、頑張って吸うしかないのかなと…😭
ちなみに当時は電動の鼻吸い機でしたが、今はchibojiをメインにしてて、こっちはそんなに嫌がらないです!
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月完ミで、飲ませすぎかを見極める方法ありますか? スケールはないので体重は測れません💦 産後から1ヶ月検診までは1日45gくらい増えてていい感じですって言われました。 しかしよくケポっとミルクを吐きます。 大…
夫の子どもに対する対応にイライラしてしまいます もう少しで3ヶ月になる娘を育てています。 里帰りしてなくて、日曜以外はほぼワンオペです。 夫は社長の息子で最近色々あって突然社員から社長にならないといけない状…
生後5ヶ月、完ミ。夜中に起きるようになりました。 生後3ヶ月〜4ヶ月くらいは20〜21時に就寝して、5〜6時まで寝てくれるようになってたのですが 最近就寝から6〜7時間経つと起きるようになりました。 大体夜中の2時前後く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント