退会ユーザー
我が家は旦那の方が厳しいです🥺叱っているのは、見ていて可哀想になって、おいでって抱きしめたくなります😢
でも、なんでもない時は激甘なので娘はなんでもパパにお願い〜チュッとか言うてます🤣🤣母の出る幕なし🤣
もっち
可愛いから嫉妬してるの?はムカつきますね。
うちも息子より娘の方が甘いですが、結構叱ってます。
息子はよく叱られてますね😅
でも、子供の前で叱ってる親を批判するのは教育上あまりよくない気がします…😅
退会ユーザー
我が家は旦那の方が厳しいです🥺叱っているのは、見ていて可哀想になって、おいでって抱きしめたくなります😢
でも、なんでもない時は激甘なので娘はなんでもパパにお願い〜チュッとか言うてます🤣🤣母の出る幕なし🤣
もっち
可愛いから嫉妬してるの?はムカつきますね。
うちも息子より娘の方が甘いですが、結構叱ってます。
息子はよく叱られてますね😅
でも、子供の前で叱ってる親を批判するのは教育上あまりよくない気がします…😅
「パパ」に関する質問
サンタさんまだ信じてるよ〜ってお子さんがいる方🎅🏻 クリスマスプレゼントはサンタさんから で別でパパママから って用意してますか? 祖父母からのプレゼントはサンタさんから じゃなくて普通にじじばばからって伝えて…
近所の子が我が家の敷地内で勝手に遊んでいました。 敷居や門がないのですが、玄関の段差に座りこんでおもちゃの車で遊んでてしかもママとかパパも一緒に。 防犯カメラにばっちり映ってました。 皆さんだったら今後どう…
愚痴というか、モヤモヤを聞いてください😓 みなさん、どれくらいの頻度で子供をパパもしくは実母に預けて友達とランチに行ったりしていますか??? 私は半年に一回くらいの頻度で土日どちらかに夫に子供をお願いして出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント