退会ユーザー
我が家は旦那の方が厳しいです🥺叱っているのは、見ていて可哀想になって、おいでって抱きしめたくなります😢
でも、なんでもない時は激甘なので娘はなんでもパパにお願い〜チュッとか言うてます🤣🤣母の出る幕なし🤣
もっち
可愛いから嫉妬してるの?はムカつきますね。
うちも息子より娘の方が甘いですが、結構叱ってます。
息子はよく叱られてますね😅
でも、子供の前で叱ってる親を批判するのは教育上あまりよくない気がします…😅
退会ユーザー
我が家は旦那の方が厳しいです🥺叱っているのは、見ていて可哀想になって、おいでって抱きしめたくなります😢
でも、なんでもない時は激甘なので娘はなんでもパパにお願い〜チュッとか言うてます🤣🤣母の出る幕なし🤣
もっち
可愛いから嫉妬してるの?はムカつきますね。
うちも息子より娘の方が甘いですが、結構叱ってます。
息子はよく叱られてますね😅
でも、子供の前で叱ってる親を批判するのは教育上あまりよくない気がします…😅
「パパ」に関する質問
子供が思春期になっても一緒に出歩いたり、お出かけしてくれたりするパパ、ママは少なからず友達に見られても恥ずかしくないという部分も1つありますよね🤔?? 今の子ならビジュアル重視もあるし、よりそうなのかな?な…
今度下の子を実家に預けて上の子とパパママ3人の時間を作る予定です。 9時からお昼ご飯を済ませて大体13時くらいまでの予定です。 上の子が好きなところに出かけたいですが、4時間ほどしかないですし、なかなか決めれず……
隣の家の外構に不満があります😂 我が家とほぼ同じサイズ感の土地が隣にあり、我が家から少し遅れて売りに出されました。 うちの家が完成する頃に隣も着工したのですが、そのお宅の外構工事に不満があります😂 ①隣の方が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント