うっかりたぬさん
冗談なのはわかるけど泣かしたくて泣かしてるわけじゃないですからねー、これはイラっとする😩
手袋になってるタオルが100均に売ってるんですけど、撫でるような感じで拭けるのでおすすめですよー
うっかりたぬさん
冗談なのはわかるけど泣かしたくて泣かしてるわけじゃないですからねー、これはイラっとする😩
手袋になってるタオルが100均に売ってるんですけど、撫でるような感じで拭けるのでおすすめですよー
「息子」に関する質問
手足口病の症状について教えてください 昨日から息子が発熱しています。 今日病院受診して喉はきれいだから溶連菌とかじゃなさそう、アデノは検査で陰性、発疹もないから手足口病でもない、ただの風邪ということでした。…
先週末から急に息子が保育園に行く時に泣くようになりました💦 今まで泣いたことがなかったのですが、駐車場に着くと、静かに泣いています💦 暴れて手が付けられないほどでは無いのですが車から降りないのでちょっと無理や…
7歳の息子、ただの風邪でも39℃くらいまで熱が出ることがあります。 運動はあまり好きじゃなくて、どちらかというとインドア派。 クラスの男の子たちは、風邪で休んでいる様子もあまりなくて、「みんなどんな生活習慣なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント