うっかりたぬさん
冗談なのはわかるけど泣かしたくて泣かしてるわけじゃないですからねー、これはイラっとする😩
手袋になってるタオルが100均に売ってるんですけど、撫でるような感じで拭けるのでおすすめですよー
うっかりたぬさん
冗談なのはわかるけど泣かしたくて泣かしてるわけじゃないですからねー、これはイラっとする😩
手袋になってるタオルが100均に売ってるんですけど、撫でるような感じで拭けるのでおすすめですよー
「息子」に関する質問
義母に半年前に20万貸しました。 半年経っても返ってくる気配がなかったところ 義祖母が早く返しなさい!と怒ったらしく 今月でとりあえず借金は返し終わるからと言っているそうなのですが いつまで返済を待ってあげます…
旦那、毎回子供との時間が少ないとか嘆く割には子供と2人の時間があると毎回義実家連れてくのなに? こっちとしてはせっかくなんだから2人の時間過ごして欲しい。義実家なんていつでも行ける距離だし、こっちがマツエクで…
小学校の事でどこまで学校に伝えていいのかについてです。 息子が入学しました。 幼稚園時代にはほぼ毎朝、何が原因とかはないですが精神的なものからの腹痛がありました。 学校の給食初日、急に朝『給食が嫌だ』と泣き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント