妊娠・出産 明日が予定日の妊婦です!おしるしってどんな感じですか?必ず血が出るの… 明日が予定日の妊婦です! おしるしってどんな感じですか? 必ず血が出るのでしょうか? さきほど結構クサイおりもの(無色よりの黄)がでたんですが関係ないですかね(◜०﹏०◝)笑 上の子のときはおしるしも自然な陣痛や破水も経験してないので教えてください🙏 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 予定日 破水 妊婦 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 私の場合は2人とも血でした! 上の子はゼリー状で 下の子がサラサラでした(笑) 11月20日 退会ユーザー 私はピンク色のおしるしが出ましたよ! おりものは産むまで多分出ます😭 11月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント