お出かけ 香川県で七五三の祈祷に行こうと思うのですが、おすすめはありませんか?… 香川県で七五三の祈祷に行こうと思うのですが、おすすめはありませんか? 混雑を避けて行きたいのですが、今週はまだ混んでいるでしょうか? 滝宮天満宮、田村神社など付近ん通った方どうでしたか? 最終更新:2021年11月20日 お気に入り おすすめ 七五三 神社 香川県 らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 9歳) コメント ゆん 11/15に田村神社に行ってきました😊✨七五三で大混雑だろうと思ってましたが、ご祈祷待たずに行けました!! 11月20日 らりるれろぼっと お返事ありがとうございます! 七五三当日に行かれたのですね! それでも待ち無しだったんですね^^* コロナ禍ということもあって混雑せずに分散してるのかな? 11月20日 ゆん 駐車場も全然空いてました😊 分散してるのかもしれませんね… ご祈祷もうちの家族ともうひと家族で離れて座りました!! 回転めちゃくちゃ早いです😉 11月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます!
七五三当日に行かれたのですね!
それでも待ち無しだったんですね^^*
コロナ禍ということもあって混雑せずに分散してるのかな?
ゆん
駐車場も全然空いてました😊
分散してるのかもしれませんね…
ご祈祷もうちの家族ともうひと家族で離れて座りました!!
回転めちゃくちゃ早いです😉