子育て・グッズ 今日公園連れてってお昼過ぎ暑すぎて2ヶ月の下の子ベビーカーに入れてて… 今日公園連れてってお昼過ぎ暑すぎて 2ヶ月の下の子ベビーカーに入れてて 半袖肌着に長袖ロンパース1枚に もこもこアウターを膝掛け代わりに してたんですけど蹴っちゃってて ほぼほぼなにもきてない状態で😮 そして泣いてきちゃってロンパースの状態で 抱っこしてて風邪引かさないか心配です😭 日陰にも割と居たし時間は30分くらいなんですけど! 気温は19度でした! 最終更新:2021年11月20日 お気に入り ベビーカー ロンパース 肌着 公園 A(3歳6ヶ月, 6歳) コメント yunon🌏 まぁ大丈夫だと思いますけど 風邪引いたらその時はその時ですね😅 11月20日 A 間違えないですね😭 引く時は何しても引きますよね〜( ; ; ) 11月20日 yunon🌏 そうなんですよね😅 なのでその時は小児科行くしか ないですね😭😭 11月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
間違えないですね😭
引く時は何しても引きますよね〜( ; ; )
yunon🌏
そうなんですよね😅
なのでその時は小児科行くしか
ないですね😭😭