その他の疑問 暖房機について質問です☀️ホットカーペットと電気毛布は、どちらの方が… 暖房機について質問です☀️ ホットカーペットと電気毛布は、どちらの方が、あたたかいのでしょうか?😳 パネルヒーターは、セラミックヒーターの様に温風がくるのですか?🤔 3歳の子がいます。 おすすめの暖房ありましたらアドバイスいただけたら嬉しいです🙇♂️ 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 1 おすすめ 3歳 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント レモネード🍋 リビングで使用するならホットカーペットの方が絶対暖かいと思います! 11月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ホットカーペットの方が暖かいのですね!電気毛布を使った事がないので、ご意見貰えて有り難いです!エアコンだけだと寒いので検討したいと思います☺️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️ホットカーペットの方が暖かいのですね!電気毛布を使った事がないので、ご意見貰えて有り難いです!エアコンだけだと寒いので検討したいと思います☺️