※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍🤞
子育て・グッズ

毎日朝から動いているけど、下の子が泣いていて抱っこしながらの作業で時間がかかり、上の子を公園に連れて行けない。外に出るのは遅くて買い物や公園に行く時間が限られる。

わーーーーーーー限界🤦‍♀️🤦‍♀️
毎日朝から動いてんのに下の子置いたらすぐ泣く子で転がってても20分だし寝たと思って置いたら気づいてすぐ泣くから抱っこ紐してやるしかないけど抱っこ紐しながらやると前にいるから倍に時間かかる、、。上の子公園にも連れてけず、、。やっと一通り終わって外でれるの15時とか遅い時なんて16時。そっから買い物してだし公園行ってあげたいのに買い物して〜ってやってたらすぐ暗くなる。
下の子よ30分くらい寝っ転がっててくれ、、

コメント

みるくてぃー

お疲れ様です🙇‍♀️
うちの下の子も、3ヶ月くらいからそうなりました😢
最初は割と大人しかったのに、その頃から構ったりしてないと同じで常に泣いてるみたいな感じでして😭
4ヶ月ですぐおんぶするようにしたら、おんぶで公園とか行けるようになりました🥲
それまでは抱っこ紐もしくはベビーカーでなんとかって感じでした💦

nakigank^^

私は腰が悪いので抱っこしながら家事やらないので基本諦めてくれます。😂
そのかわり近くを通ったらアピールされます。😂

星

うちも今そうです😭😭
昼寝が、抱っこ降ろすとすぐ泣いてしまって、抱っこマンです😭😭😭

置いても15分で起きるので、ご飯作っては寝かせての、繰り返しです💦💦

K.A.A.T

うちも正しく今ピークです😂
寝たと思っても上の子が奇声発して起きたり😂
寝れなくて息子の寝グズりがエスカレートの毎日です😂